Нестандартный интим и фемдом с порога: как устроены квесты для любителей легкого разврата | Мужской журнал

0
14

Любители утех, нестандартного интима и просто раскрепощенные личности могут испытать эротические квесты. Разумеется, до главного там дело не дойдет, да еще и загадки придется разгадывать. Но такая игра ведь даже интереснее, правда?

Мы собрали истории максимально горячих квестов с отметкой 18+, которые совместно с партнером-франчайзи реализует международная сеть интерактивных развлечений «Клаустрофобия» — монополист на рынке такого рода услуг.

Перформансы с кляпами и масками

Гости эротических квестов из раза в раз удивляют немало повидавших администраторов и актеров своими креативными образами и разнузданным поведением. Например, как-то вечером на одну из столичных локаций пришла пара, которая зажгла с порога.

Нестандартный интим и фемдом с порога: как устроены квесты для любителей легкого разврата class=»lazy-image__image _align-center» data-v-64ca9b5a>

Владелец-франчайзи и создатель линейки эротических квестов Мерген ХаркчиновНестандартный интим и фемдом с порога: как устроены квесты для любителей легкого разврата class=»lazy-image__image _align-center» data-v-64ca9b5a>

Еще был случай, когда постоянные клиенты для разнообразия и максимального погружения решили прийти в образе бандитов и положить всех лицом в пол. Разумеется, предварительно они согласовали этот перформанс с администрацией. Но и сотрудники оказались не так просты.

В назначенный день и час «банда» вламывается в балаклавах и с бутафорским оружием, думая застать всех врасплох. А навстречу им… кто бы вы думали? Администратор в образе старенькой бабули. Еще с таким качественным гримом, что с ходу не отличить от реальной пенсионерки. «Бандиты» были сбиты с толку, а «бабуля», воспользовавшись растерянностью гостей, раздала им люлей своей уже небутафорской тростью. И при этом выкрикивала: «Сталина на вас нет!» После этого ребята поняли, что их план провалился, но повеселились все знатно.

Нестандартный интим и фемдом с порога: как устроены квесты для любителей легкого разврата class=»lazy-image__image _align-center» data-v-64ca9b5a>

У некоторых гостей подход к эротическим квестам еще более специфический. Как-то на локацию пришли очень веселые и раскрепощенные дамы. По традиции администраторы выкинули шутку: «Все ценные вещи оставляйте в ящичках: часы, телефоны, серьги и анальные пробки». Каково было их удивление, когда эти штучки нашлись у каждой из этой великолепной троицы. «Получается, мы зря готовились», — ответила предводитель компании, помахивая перед изумленными сотрудниками металлическим предметом с хвостиком из цветных перьев.

Успешное продолжение квест-свидания

Постоянных клиентов, любителей горяченького, предостаточно. Но есть среди них самый запоминающийся. Этот молодой человек использует квест как площадку для сближения на первом свидании.

Он всегда приходит с новой девушкой и делает вид, что на локации в первый раз. Мы подыгрываем ему, уже сложился такой негласный договор. Если после нашего квеста его свидание заканчивается «флексом тазовой области», он отправляет актерам на чай. Итог: четыре раза из пяти наши актеры получили чаевые.

И это не единственный способ сблизиться. Игры с разгадыванием загадок отлично подходят для проведения тимбилдингов. Например, однажды из агентства N поступил крайне необычный запрос — свести директора с одной из своих подчиненных. Пришлось давать им общие задания и отправлять вдвоем в отдельную локацию. Проект выгорел: новая пара образовалась.

 В то же время квесты могут не только сближать, но и служить для других целей, в том числе весьма корыстных и коварных.

Не так давно к нам пришла пара. Девушка сразу призналась нашему администратору, что узнала об измене супруга и хочет ему отомстить. Она заказала приватный танец в таком формате, чтобы муж мог быть только в роли наблюдателя. И отожгла она с нашим актером, надо признаться, знатно. Тот случай, когда месть — это блюдо, которое подают горячим.

Неосмысленный каминг-аут

Бывают истории просто на грани фола. Среди них — гей-подставы. Это дополнение к квесту для мужских команд, когда, допустим, шестеро парней жестко разыгрывают своего приятеля.

Так вот, пришла к нам такая мужская команда приколистов. И все шло по плану, мужчина сидел в маске, ожидая ласки от девушки. А вместо нее, как было запланировано, заявился актер-мужчина. Но никто не ожидал, что «подставленный» возбудится так, что «ракета» в его штанах будет готова к запуску. В истерическом смехе находились все. И на всем протяжении дальнейшей игры друзья отмачивали шутки про ориентацию своего приятеля.

И напоследок еще один случай, когда все пошло не по плану. По сюжету квеста игроки попадают в лапы «сумасшедших извращенцев», которые всячески над ними издеваются. Обычно актерам достаточно отвернуться, чтобы игроки, воспользовавшись шансом, сбежали.

«Но однажды два актера слишком понравились девочкам-участницам, и те ни в какую убегать не хотели. Что актеры только ни делали, какие ухищрения и запугивания ни применяли, леди были «не против». В итоге их чуть ли не силой пришлось отправлять на помощь своей команде. Заканчивалась эта часть квеста словами: «Пожалуйста, ползите уже и спасите ваших друзей». Ответ ошарашил: «Лучше с вами останемся, а они нам вообще не друзья», — вспоминает Мерген Харкчинов.

Источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here